Engelse brunch

Engelse brunch

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 porties

Ingrédients

Witte bonen in tomatensaus en gestoomde eieren
  • eieren gekoeld
    6
  • tomaten in stukken gesneden
    300 g
  • water
    100 - 150 g
  • zout
    ½ tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • balsamicoazijn donker
    1 tl
  • olijfolie
    45 g
  • suiker
    5 g
  • tomatenpuree
    15 g
  • verse bladspinazie
    200 g
  • verse bruine paddenstoelen in vieren gesneden
    100 g
  • uien in partjes gesneden
    150 g
  • worst, voorgebakken in plakken van 1,5 cm gesneden
    200 g
  • witte bonen, grote, uit blik uitgelekt
    200 g
  • zout om op smaak te brengen
  • sneetjes toastbrood wit, om te serveren
  • verse gemengde kruiden voor de garnering
  • kerstomaten
    120 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 810.1 mg
Protides 22.8 g
Calories 1865.2 kJ / 445.8 kcal
Lipides 30.4 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 22.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...