Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojas de acelga al vapor
- 8 hojas de acelga grandes
- 150 g de agua
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Paté de lentejas
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 25 g de tomates secos en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
Montaje
- 2 tomates sin piel, en dados
- 1 pellizco de sal
- 1 ramita de albahaca fresca solo las hojas, picadas
- 150 g de queso cremoso
- 1 chorrito de crema de balsámico
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 422.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 Std. 45 Min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 Min
Scones de calabacín y orejones
30min
Trío de dips
45min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min