Versions compatibles
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 500 g de agua
- 30 g de cebolleta
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1067.3 mg
Recettes alternatives
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Tortilla de verduras
30 min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada de primavera con pomelo
30 min
Manzana en conserva con especias
45 min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25 min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 Min
Limonada de jengibre y menta
5min
Coleslaw Hawaiana
10min