Versions compatibles
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 500 g de agua
- 30 g de cebolleta
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1067.3 mg
Recettes alternatives
Coles de bruselas asadas
45 min
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
1 Std. 45 Min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10 min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Pudin de brócoli
1 Std.
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Ensalada de lombarda y pera
10 min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15 min
Ensalada rápida de brócoli
5 Min
Ensaladilla rusa de remolacha
1 Std. 10 Min
Ensalada de verduras guisadas
20 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min