Versions compatibles
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 500 g de agua
- 30 g de cebolleta
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1067.3 mg
Recettes alternatives
Ensalada de rabanitos y repollo
5 min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10 min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Ensalada de primavera con pomelo
30 min
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10 min
Ensaladilla rusa de remolacha
1 Std. 10 Min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Ensalada de vegetales
5 min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10 min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min