Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de chirivías peladas
- 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 1 cucharadita sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 441 kJ / 105 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 637.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Salmón con patatas y calabacín
1j 15 menit
Almendra caramelizada
10 menit
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Ensalada de hinojo y naranja
15 menit
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Carrot cake sin horno
1u. 35min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Carpaccio de champiñones
25min
Brioches de remolacha
2h