Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 170 g de cebolla en octavos
- 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
- 70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
- 100 g de patata en trozos de 2 cm
- 150 g de kale (solo las hojas), en trozos
- 1000 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nata
- 30 - 50 g de picatostes
- 4 cucharadas de pipas de calabaza
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 539.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Puré de coliflor trufado
25 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Crema San Germán
40 min
Crema de guisantes a la menta
20 Min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 Std.
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 Min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min