Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 6 - 8 Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 387 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Hummus von Rote Bete
15min
Bohnendip mit Chiliöl
45 min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 godz. 20 min
Paradeiser-Mandel-Dip
10 Min
Sesampesto
10 Min
Paprikacreme
30 min
Tomatenpaste
30 min
Avocado-Erbsen-Hummus
30 min
Olivenpesto
15min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 min
Auberginen-Dip
50 Min