Appareils et accessoires
Artischocken-Tomaten-Dip
Prép. 10min
Total 2h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)6 - 8
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert100 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft15 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
387 kJ /
93 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Möhren-Hummus
50min
Thunfisch-Tapenade
5min
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Hummus von Rote Bete
15min
Kichererbsencreme
9h 45min
Sylter Guacamole
10min
Auberginen-Dip
50min
Oliven-Paté
5min
Auberginencreme "Orient"
2h
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Tapenade
5min