Artischocken-Tomaten-Dip
TM6 TM5

Artischocken-Tomaten-Dip

4.3 ( 46 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 - 8 Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 15 g Zitronensaft
  • 30 g Olivenöl
  • ¼ TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
93 kcal / 387 kJ
Protides
2 g
Lipides
7 g
Glucides
4 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives