Versions compatibles
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mais-Pfannküchlein-Teig
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Mais aus der Dose, abgetropft
Koriander-Dip und Fertigstellung der Pfannküchlein
- 125 g Naturjoghurt
- 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Tomatenspätzle
15 min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1h
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Brot-Puffer
30 min
Mais-Fritters
40min
Quiche-Männchen
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 godz. 25 min
Couscous-Möhren-Patties
45min