Versions compatibles
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mais-Pfannküchlein-Teig
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Mais aus der Dose, abgetropft
Koriander-Dip und Fertigstellung der Pfannküchlein
- 125 g Naturjoghurt
- 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Knishes mit Kartoffelfüllung
2 godz.
Weiße Pizza mit Rucola
1hod. 35min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Quiche-Männchen
1h 15min
Brot-Puffer
30min
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1h 30min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1h
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Mais-Fritters
40min
Hefe-Igel (süß)
1h 50min
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30min