![Pea and mint soup Pea and mint soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab0d5a95a47134164bd1d7361c344f48/Derivates/ca8cc3cbd09d8301fcc7c5468ff70aadcfae4d82.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onion, quartered
- 30 g butter, cut into pieces
- 500 g frozen green peas
- 500 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh mint leaves, plus extra to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 249 mg
Recettes alternatives
South African yellow rice using rice mode
20min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13u.
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 godz. 35 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55min
Blended mixed vegetable soup
45min
Creamy tomato and basil soup
30min
Pumpkin and ginger soup
35min