Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onion, quartered
- 30 g butter, cut into pieces
- 500 g frozen green peas
- 500 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh mint leaves, plus extra to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 249 mg
Recettes alternatives
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 min
Tex-Mex Bowl
50 min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
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Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
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Shredded Lamb ragù
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Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
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Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
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Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
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Pumpkin and ginger soup
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