法式低溫油封鴨

法式低溫油封鴨

4.5 2 évaluation
Prép. 10min
Total 3h 50min
1 人份

Ingrédients

  • 帶皮帶骨鴨腿 (約250克)
    1 隻
  • 粗海鹽
    1 大匙
  • 乾燥月桂葉
    2 片
  • 新鮮百里香
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 蒜頭 拍碎
    20 克
  • 鴨油
    30 克
    30 克 油
  • 1500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 53 g
Calories 2334 kJ / 558 kcal
Lipides 36.1 g
Fibre 1 g
Glucides 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...