蓮藕海鮮餅

蓮藕海鮮餅

5.0 3 évaluation
Prép. 20min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 蓮藕 洗淨去皮
    250 克
  • 花枝 洗淨切塊
    100 克
  • 蝦仁 洗淨切塊
    150 克
  • 切小塊
    5 克
  • 切細蔥花
    2 - 3 支
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 七味粉
    ½ 茶匙
  • 1 小撮
  • 蓮藕粉
    1 大匙
  • 麵粉 適量,沾粉用
  • 適量,油煎用
  • 番茄醬 適量,蘸醬用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 166.5 mg
Protides 9.7 g
Calories 327.5 kJ / 78.4 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 137.3 g
Glucides 14.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...