Appareils et accessoires
蓮藕海鮮餅
Prép. 20min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
蓮藕 洗淨去皮250 克
-
花枝 洗淨切塊100 克
-
蝦仁 洗淨切塊150 克
-
薑 切小塊5 克
-
蔥 切細蔥花2 - 3 支
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
七味粉½ 茶匙
-
鹽1 小撮
-
蓮藕粉1 大匙
-
麵粉 適量,沾粉用
-
油 適量,油煎用
-
番茄醬 適量,蘸醬用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
166.5 mg
Protides
9.7 g
Calories
327.5 kJ /
78.4 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
137.3 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
入秋養生
10 Recettes
Taïwan
Taïwan