豆瓣魚片

豆瓣魚片

4.3 4 évaluation
Prép. 5min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 太白粉
    2 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 蛋白
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 鱸魚 鱸魚排,切厚片
    350 克
  • 1820 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 15 克
  • 豬絞肉
    100 克
  • 辣椒油
    2 大匙
  • 花椒粉
    1 茶匙
  • 辣豆瓣醬
    60 克
  • 醬油 依個人口味調整
    10 - 15 克
  • 1 茶匙
  • 紹興酒
    1 大匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 切蔥花
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 995.1 mg
Protides 12.8 g
Calories 787.8 kJ / 193 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 16 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 12.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...