蟹肉湯餃

蟹肉湯餃

4.3 3 évaluation
Prép. 30min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 蟹肉 用紙巾擦乾
    170 克
  • (1根切碎,3根切絲)
    4 根
  • 蒜頭
    4 粒
  • 香油
    2 茶匙
  • 切碎
    3 茶匙
  • 水餃皮
    12 張
  • 雞高湯
    1300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 味醂
    1 大匙
  • 冰糖粉
    1 茶匙
  • 打散
    1 顆
  • 青江菜 切段
    8 枝

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 16.398 g
Calories 1092 kJ / 260 kcal
Lipides 5.134 g
Fibre 2.688 g
Glucides 37.111 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...