港式酸辣湯

港式酸辣湯

4.5 6 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 高湯 (大骨或雞高湯)
    1200 克
  • 豆腐 切細條(約0.5公分)
    100 克
  • 竹筍 切絲
    50 克
  • 豬肉絲
    50 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    50 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    80 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 ½ 茶匙
  • 地瓜粉 先與2大匙水調勻
    30 克
  • 先與1大匙水調勻
    1 顆
  • 梅林辣醬油
    40 克
  • 白醋
    70 克
  • 青蔥 切蔥花
    10 克
  • 新鮮香菜 只取葉子
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 12 g
Calories 735.7 kJ / 176 kcal
Lipides 4 g
Fibre 2.8 g
Glucides 25.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...