章魚燉飯

章魚燉飯

3.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 人份

Ingrédients

  • 冷凍章魚 (約1000 - 1200 克),切小塊
    1 隻
  • 白酒
    100 克
  • 洋蔥 (每顆約80克)
    2 顆
  • 蒜頭
    2 粒
  • 橄欖油
    70 克
  • 罐裝切碎番茄 汁液保留
    300 克
  • 適量
  • 黑胡椒粉 適量
  • 長米
    350 克
  • 50 - 100 克
  • 新鮮香菜 只取葉子,切碎
    4 枝

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 34 g
Calories 2026 kJ / 483 kcal
Lipides 14 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...