Appareils et accessoires
Carpaccio de betteraves
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave crue petits, pelés (voir conseil)
-
250 g de courgette coupé en morceaux (5 cm de long)
-
250 g de mozzarella fraîche égoutté (poids net)
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
-
de sel de mer
-
de poivre noir, fraîchement moulu
-
feuille de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
40 mg
Protides
3.9 g
Calories
284 kJ /
67.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cutter+
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson des pâtes longues
Pas d’évaluation
Cari d'épinards et de paneer
50min
Tourte kebbé
1h 55min
Zoodles au pesto de brocoli
Pas d’évaluation
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Bibimbap végétarien
1h
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min