Versions compatibles
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 74.9 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 71.3 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 861.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Tarta de queso con espirales de manzana
6 godz.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 Min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 godz. 40 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min