Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 350 g de muslos de pollo sin piel (aprox. 3 muslos)
- 350 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso (aprox. 3 contramuslos)
- 300 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 g de harina de trigo
- 300 g de judías verdes redondas congeladas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2888 kJ / 690 kcal
- Protides
- 52.8 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 40.1 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1238.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo guisado con arroz
1h 25 min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Puré de patata (Pelar)
35 min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Lasaña de calabacín
2 Std. 15 Min
Strata de champiñones y jamón
1h
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30 min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min