Versions compatibles
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Speckwürfel
-
30
g Butter
ou 30 g Butterschmalz - 500 g getrocknete Erbsen
- 250 g Knollensellerie, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Karotten, in Scheiben (ca. 3 cm)
- 320 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (4 cm)
- 1900 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Majoran, getrocknet, nach Geschmack
- 300 g Frankfurter (2-3 Paar)
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- 12 Scheiben Bauernbrot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2680 kJ / 640 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 1935 mg
Recettes alternatives
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10h 45min
Lasagne
1h 45min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Linseneintopf (XXL)
4 Std.
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35 Min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min