Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron

Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron

3.0 3 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de pois chiches secs
    200 g
  • d'eau
    440 g
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de poudre de curcuma séché
    ½ c. à café
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • de filet de cabillaud, sans la peau coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
    500 g
  • d'oignon
    20 g
  • de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
    450 g
  • de romarin frais feuilles seulement
    1 brin

Infos nut. par 4 portions

Calories 1211 kcal / 5073 kJ
Protides 113 g
Lipides 51 g
Glucides 68 g
Fibre 25 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 1943 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...