
Appareils et accessoires
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
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de pois chiches secs200 g
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d'eau440 g
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d'huile d'olive60 g
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de poudre de curcuma séché½ c. à café
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de sel1 ½ c. à café
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de poivre noir, moulu½ c. à café
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de filet de cabillaud, sans la peau coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)500 g
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d'oignon20 g
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de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)450 g
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de romarin frais feuilles seulement1 brin
Infos nut. par 4 portions
Calories
1211 kcal /
5073 kJ
Protides
113 g
Lipides
51 g
Glucides
68 g
Fibre
25 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1943 mg
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