Appareils et accessoires
焦糖香蕉杏仁冰淇淋
Prép. 20min
Total 6h 20min
8 人份
Ingrédients
-
成熟黃香蕉 去皮9 根
-
椰子油3 - 4 大匙
-
黑糖3 大匙
-
鹽¾ 茶匙
-
150 克 椰漿椰奶160 克
-
杏仁醬 詳見要訣150 克
-
杏仁碎 (optionnel) 裝飾用
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
224.2 mg
Protides
5.9 g
Calories
1399.9 kJ /
334.6 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
37.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
無奶甜品
10 Recettes
Taïwan
Taïwan