芥蘭味噌牛肉捲

芥蘭味噌牛肉捲

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 火鍋牛肉片
    180 克
  • 醬油膏
    ½ 茶匙
  • 金針菇
    60 克
  • 青蔥
    15 克
  • 芥藍菜 取葉
    30 克
  • (蒸煮用)
    500 克
  • 味噌
    30 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 烏醋
    ½ 茶匙
  • 清酒
    5 克
  • 15 克
  • 味醂
    15 克
  • 白芝麻
    ¼ 茶匙

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.8 g
Calories 974 kJ / 233 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 1 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...