Appareils et accessoires
蛋黃芋餅
Prép. 1h 15min
Total 1h 45min
14 個
Ingrédients
-
水500 克
-
芋頭 去皮,切塊(約2公分)300 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30%)50 克
-
糖20 克
-
太白粉 多備一些沾裹用1 大匙
-
肉鬆30 克
-
鹹蛋黃 對半切7 顆
-
油 (油炸用)400 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
4.3 g
Calories
667 kJ /
159.6 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
0.6 g
Glucides
8.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
尚讚!台灣味
11 Recettes
Taïwan
Taïwan