Appareils et accessoires
港式芋頭糕
Prép. 20min
Total 1h 40min
1 完整食譜
Ingrédients
-
在來米粉120 克
-
玉米粉10 克
-
澄粉15 克
-
水 (含料理和蒸煮用)940 克
-
蝦米 先以熱水浸泡50 克
-
乾香菇 先以熱水浸泡25 克
-
廣式臘腸 (港式,約100克),切段2 條
-
芋頭 去皮、切丁(約1公分)800 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
五香粉½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
新鮮香菜 少許,裝飾用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食譜
Protides
40.8 g
Calories
4273 kJ /
1022 kcal
Lipides
21 g
Fibre
15.4 g
Glucides
172.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
米食萬歲
11 Recettes
Taïwan
Taïwan