Appareils et accessoires
煙燻鮭魚小鬆餅
Prép. 20min
Total 25min
20 個
Ingrédients
準備材料
-
小黃瓜 切大段60 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
牛奶80 克
-
糖¼ 茶匙
-
中筋麵粉 以細篩網過篩50 克
-
泡打粉1 茶匙
-
酸奶油 (sour cream)80 克
-
青蔥 切蔥花,多備一些裝飾用5 克
組裝
-
酸豆 瀝乾2 茶匙
-
煙燻鮭魚 切小段50 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 20 個
Sodium
1341.3 mg
Protides
26.4 g
Calories
2253.7 kJ /
538.6 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
47.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
愛的餐桌
10 Recettes
Taïwan
Taïwan