Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2646 kJ / 632 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 46.2 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 69.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Tarta de turrón
1h 20min
Coulant de turrón
15 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Cheesecake de naranja sin horno
2h