Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 130 - 150 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 50 g de huevas de mújol
-
10 - 15
g de coñac
ou 10 - 15 g de brandy - 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Infos nut.
- par 1 rodaja
- Calories
- 1093 kJ / 261 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 572.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Brazo de gitano con gambas y queso
3j
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3u. 20min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 godz.
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Pastel frío de pisto
3j
Tarta de queso estilo "La Viña"
2j