Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 130 - 150 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 50 g de huevas de mújol
-
10 - 15
g de coñac
ou 10 - 15 g de brandy - 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Infos nut.
- par 1 rodaja
- Calories
- 1093 kJ / 261 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 572.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel frío de pisto
3h
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Biscuit de café y dátiles
5 Std.
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min
Brazo gitano de café
1h 30min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h