![Sikil Pak (Pepita Dip) Sikil Pak (Pepita Dip)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f538cab79a1dc4306a28b7fd85ddac8/Derivates/2359b55cdc99299af2ad4235ab23acaae81c7c18.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g pepitas, unsalted
- 200 g Roma tomatoes, halved
- 60 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves (with paper skins still on)
-
1
serrano chilli, stem removed, seeds optional
ou 1 habanero chilli, stem removed, seeds optional - 15 g cilantro, fresh, leaves only
- 30 g orange juice
- 30 g lime juice
- 15 g vegetable oil
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp cumin, ground (optionnel)
- tortilla chips, to serve
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 370.6 kJ / 88.6 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 124.4 mg
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