Confiture de kumquat et carambole

Confiture de kumquat et carambole

5.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 25min
3 bocaux

Ingrédients

  • d'eau
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de kumquats
    250 g
  • de caramboles (2 pièces), en quartiers, épépinées
    250 g
  • de sucre gélifiant 1:1
    500 g
  • d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
    1 c. à café

Infos nut. par 1 bocal

Calories 749 kcal / 3139 kJ
Protides 2 g
Lipides 1 g
Glucides 179 g
Fibre 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...