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Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ lemon
- 200 g kale, stems and leaves separated, coarsely chopped
- 4 garlic clove
- 140 g natural yoghurt, high protein (see Tip)
- ground black pepper, to season
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 120 g onion, cut into quarters
- 120 g carrot, cut into pieces
- 150 g celery, leaves and stems, cut into pieces
- ½ bunch fresh coriander stems chopped into thirds
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground turmeric
- 1 cinnamon quill
- 180 g dried red lentils
- 2 tbsp Vegetable stock paste, salt free (see Tip)
- 1200 g water
- 300 g skinless chicken breast fillets, cut into 4 pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 355 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodium
- 136 mg
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