Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de puerro en trozos (5 cm)
- 70 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de chalotas en mitades
- 180 g de patata en trozos (3 cm)
- 50 g de vino blanco
- 550 g de caldo de verduras
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 7878.4 kJ / 1883 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 217.3 g
- Lipides
- 97.6 g
- Graisses saturées
- 59.5 g
- Fibre
- 18.2 g
- Sodium
- 244.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de brócoli y queso
40 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1 Std.
Crema San Germán
40 Min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 Min
Coliflor Mac and Cheese
1hod. 40min
Pastel de bimi® (broccolini)
1 Std. 45 Min
Gazpacho de frambuesas
10 Min
Crema de patata y puerro
1 Std.
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.