Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de puerro en trozos (5 cm)
- 70 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de chalotas en mitades
- 180 g de patata en trozos (3 cm)
- 50 g de vino blanco
- 550 g de caldo de verduras
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 7878.4 kJ / 1883 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 217.3 g
- Lipides
- 97.6 g
- Graisses saturées
- 59.5 g
- Fibre
- 18.2 g
- Sodium
- 244.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Macarrones alpinos
45min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Pasta con lentejas y salchichas
35 menit
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Espaguetis a la Nerano
30min
Mac and Cheese con calabaza
1j 15 menit
Arroz con setas y anchoas
1h
Risotto de setas al cava
35 menit