Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 puerros
- 1000 g de agua
- 5 g de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Vinagreta
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 445 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 408.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinagreta de pimientos
5 dk
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Cardo con almendras
20 dk
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1sa 10 dk
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Rollo de bonito
1sa 10 dk
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.
Porrusalda con calabaza
50min
Porrusalda
35min
Porrusalda con bacalao
40min