Versions compatibles
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
-
1
trozo de guindilla seca
ou 1 pimienta de Cayena seca entera - 250 g de tomates cherry en mitades
- 30 g de tomate concentrado
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre
- 4 hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
- 20 g de piñones
- ½ cucharadita de azúcar (optionnel)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 419.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50 min
Pulpo y crema de calabacín
1 godz. 25 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Rape a la jardinera
40 min