Versions compatibles
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de calabaza en trozos de 3 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
- 1 palo de canela
- ½ cucharadita de comino en grano
- 300 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
- 150 g de leche evaporada
- 5 - 6 tallos de cebollino picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 542.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de guisantes
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de verduras y gambas
1h
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de judías blancas y calabaza
30 min
Crema de gambones
45 min