Versions compatibles
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Boletus confitados
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Galette de setas
1hod.
Risotto de algas con navajas
1 Std. 10 Min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1hod.
Setas de cardo con gambas
40 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1hod.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min