Versions compatibles
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Arroz con gulas y gambones
35 min
Setas de cardo con gambas
40 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1hod. 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min