Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g ulei de măsline extravirgin
- 140 g căței de usturoi
- 85 g spanac tânăr, proaspăt
- 115 g parmezan, tăiat în bucăți
- 115 g cremă de brânză, cuburi
-
30
g smântână fermentată, de orice tip
ou 30 g iaurt simplu - 170 g inimă de anghinare, marinată, scurse
- ¼ linguriță ardei iute, roșu, fulgi, după gust (optionnel)
- ¼ - ½ linguriță sare, după gust
- ⅛ linguriță piper negru măcinat
- 2 baghete, franțuzești (aprox. 455 g fiecare)
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 662.8 kJ / 158.4 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 284.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pui basc
1h 10min
Supă mexicană de pui
40 Min
Corcodușe murate în suc dulce-acrișor
20min
Smoothie roz
Pas d’évaluation
Pissaladière
Pas d’évaluation
Crenvurști vienezi cu supă de mazăre
1h 10min
Pui ballotine sous-vide cu sos de ardei roșii
2h 10min
Somon teriyaki sous-vide
Pas d’évaluation
Chipsuri coapte, din legume
1 Std. 45 Min
Paste Orzo cu lămâie
40 Min
Tortillas cu pui tandoori
50 Min
Cușcuș cu curry, salată de morcovi și năut
15 分钟