Versions compatibles
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kikkererwten en wortelen
- 170 g gedroogde kikkererwten
- 1300 g water
- 300 g wortel, gesneden (1-1,5 cm)
Vruchtensaus en vinaigrette
- 300 g rijpe mango, in stukken
- 30 g limoensap, vers geperst
- ½ bos verse peterselie
- 40 g olijfolie
- 40 g water
- 60 g azijn
- 25 g honing
- 15 g mosterd
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
Gekarameliseerde rode uien
- 120 g rode uien, in stukken gesneden
- 60 g bruine suiker
- 25 g balsamicoazijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
Dienst
- 200 g groene slabladeren
- 320 g yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2025.6 kJ / 484.1 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 75.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 494.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Pas d’évaluation
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Hugo spritz
Pas d’évaluation
Champagne crème cake
Pas d’évaluation
Stevige linzenchili
Pas d’évaluation
Knolselder parmigiana
Pas d’évaluation
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Pas d’évaluation
Kreplach
55 min.
Drie kaas pides
1h 40min
Winterontbijt: wortel en kokoshavermoutpap, hartige volkoren pannenkoeken
Pas d’évaluation
Aardappelgoulash op twee manieren - veganistisch en met vlees
Pas d’évaluation
Gebakken buns
Pas d’évaluation