Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes

Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 porties

Ingrédients

Rijst en groenten
  • water
    1400 g
  • zout
    1 tl
  • olie
    5 g
  • langkorrelige rijst
    200 g
  • rozijnen
    40 g
  • bloemkoolroosjes (2-3 cm)
    400 g
  • rode paprika's in stukken (2-3 cm)
    300 g
Koekjes
  • zachte boter in stukken
    220 g
  • bruine suiker
    230 g
  • ei
    1
  • bloem en iets meer om te bestuiven
    300 g
  • havervlokken
    60 g
  • bakpoeder
    ½ tl
  • baking soda
    1 tl
  • zout
    ½ tl
  • vanillesuiker
    10 g
Vinaigrette
  • uien gehalveerd
    70 g
  • teentjes knoflook naar eigen smaak
    1 - 2
  • plantaardige olie
    60 g
  • water
    70 g
  • vers geperst limoensap
    45 g
  • currypoeder
    1 ½ tl
  • gemalen kaneel
    1 ½ tl
  • zoete paprikapoeder
    1 ½ tl
  • gedroogde gemalen kurkuma
    ¾ tl
  • gedroogde gemalen gember
    ¾ tl
  • gemalen cayennepeper
    2 - 3 snuifjes
  • bruine suiker
    10 g
  • zout
    1 tl
Yoghurt dip
  • crème fraîche
    100 g
  • yoghurt
    100 g
  • vers geperst limoensap
    15 g
  • limoenzeste
    5 g
Samenstelling
  • verse koriander gehakt
    ½ bos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 1932.9 mg
Protides 20.9 g
Calories 6156.2 kJ / 1471.4 kcal
Lipides 70.7 g
Fibre 10.3 g
Graisses saturées 33.7 g
Glucides 194.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...