Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins

Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins

Pas d’évaluation
Prép. 50min
Total 1h
4 porties

Ingrédients

  • boter om in te vetten
Fruit muffins
  • appels geschild, in vieren gesneden
    200 g
  • water
    40 g
  • bananen rijp, in stukken (± 2 bananen)
    200 g
  • volkoren tarwebloem
    100 g
  • bloem
    200 g
  • bruine suiker
    35 g
  • eieren
    2
  • bakpoeder
    2 tl
  • baking soda
    2 tl
  • havervlokken
    100 g
  • yoghurt
    60 g
  • gemalen kaneel
    ½ tl
  • frambozen vers of bevroren
    80 g
Pasta, erwten en garnituur
  • water
    1200 g
  • groentebouillonpasta
    1 volle tl
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • pijnboompitten
    20 g
  • pasta, droog farfalle type
    350 g
  • olijfolie en een beetje meer om te besprenkelen
    5 g
  • groene erwten, vers of bevroren
    250 g
  • Parmezaanse kaas
    100 g
Vinaigrette
  • uien
    50 g
  • teentje knoflook
    1
  • olijfolie
    30 g
  • honing
    10 g
  • azijn
    50 g
  • zout
    1 tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ - ¾ tl
Opdienen
  • rucola
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 1808.5 mg
Protides 41.4 g
Calories 4785.8 kJ / 1143.8 kcal
Lipides 26.8 g
Fibre 15.6 g
Graisses saturées 7.6 g
Glucides 185.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...