![Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM5) Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/686a0156de62df1aa0f5c4412a0e0210/Derivates/244d9b62809b1a7ef86d01ad14d9e3c87c6e3880.jpg)
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Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g olive oil
- 125 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
Topping
- 40 g halved walnuts
- 100 g chicory
- 150 g pear, halved lengthways
- 100 g crème fraîche
- 2 pinches coarse salt flakes, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 100 g Gorgonzola dolce, crumbled
- rocket leaves, for garnising
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1936.3 kJ / 462.8 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 676.9 mg
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