Appareils et accessoires
Surimi Stick Salad (TM5)
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
carrots peeled250 g
-
cucumber unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g)1
-
surimi sticks (see tip)200 g
-
tinned sweetcorn drained150 g
-
mayonnaise (see tip)100 g
-
toasted sesame seeds20 g
-
soy sauce20 g
-
mirin10 g
-
lemon finely grated zest and 30 g juice1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
549.1 mg
Protides
11.4 g
Calories
1412.8 kJ /
337.7 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
22.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slicing and Grating (TM5)
44 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Aperol spritz sorbet
Pas d’évaluation
Rose and Hibiscus Latte
10min
Asian Chicken Noodle Soup
Pas d’évaluation
Shirley Temple
5min
Salmorejo
10min
Cream of red pepper and ginger soup
50min
Stuffed veggie snails
45min
Potato and Pork Rib Racks
1h 30min
Salmorejo
30min
Tiramisù with Chocolate and Chilli
6h
Salmorejo
2h 10min
Baby-friendly Herbed Cucumber Yoghurt Dip
10min