Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz Parmesan cheese, in pieces
- ½ oz fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish or 0.5 oz celery leaves, plus extra to garnish
Acorn Squash
- 1 acorn squash
-
avocado oil, to rub
ou unsalted butter, melted, to rub - salt, to season
- ground black pepper, to season
Filling
- 4 oz cauliflower florets, small stems removed
- 2 oz yellow onion, cut into pieces
- 1 oz celery, cut into pieces (1 in.)
-
1 ½
oz walnut halves
ou 1 ½ oz pecan halves - 1 oz avocado oil
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 5 oz cremini mushrooms, destemmed, quartered
- 1 oz dried cranberries, unsweetened (optionnel)
- 1 ½ tsp tamari sauce
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- 40 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2115.1 kJ / 505.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 828.2 mg
Recettes alternatives
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Green Goddess Salad
10 min
Lentil Salad
35 min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2 godz. 15 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Southwest Quinoa
40min
Funky Roasted Veggies
45min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min
Cauliflower Steaks
45min
Green Bean Gremolata
25 min