Versions compatibles
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g ongezouten, gepelde pistachenoten
- 80 g boter, in stukken
- 250 g filodeeg (± 11 lagen - 30 x 40 cm)
- 300 g verse geitenkaas (zie tip)
- 40 - 60 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 12 aardbeien, in stukken
- honing, om te besprenkelen
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 866.4 kJ / 207.1 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 216.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije gevulde pepers
Pas d’évaluation
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Rugelach met pistache-halva
Pas d’évaluation
Oriëntaalse brunch
Pas d’évaluation
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1h 25min
Champignon en feta strudel met spinazie
1h 45min
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Pas d’évaluation
Heerlijke herfstdressing
Pas d’évaluation
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15 min
Soja-bolognese met courgette noedels
50 Min
Gestoomd volkorenbrood
2 godz.
Balletjes in Spaanse saus
55 Min