Versions compatibles
Gnocchi cu sos de roșii și busuioc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sos de roșii și busuioc
- 30 g ulei de măsline extravirgin
- 1 cățel de usturoi
- 50 g ceapă, tăiată sferturi
- 450 g roșii, din conservă
- 1 priză zahăr extrafin
- 1 linguriță sare de mare, fină
Gnocchi
- 1500 g apă
- 10 g ulei de măsline extravirgin
- 800 g gnocchi (timp de gătire 2-3 minute)
- 1 linguriță sare de mare, fină
- 5 frunze de busuioc proaspăt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1701 kJ / 407 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 2430 mg
Recettes alternatives
Jeleuri cu vin spumant
2h 30 phút
Gazpacho; Patatas Bravas cu Aioli; Churros cu ganache de ciocolată și nucă de cocos
Pas d’évaluation
Brunch est-european
Pas d’évaluation
Tocăniță de iepure (Gibelotte)
1 Std. 35 Min
Supă cu tăiței
35 Min
Cocktail caipiroska cu căpșune
10min
Cafea Dalgona cu lichior irlandez
15 Min
Mămăligă
40 Min
Pizza Chicago-Style
2h 50min
Conopidă cu brânză și ouă fierte
Pas d’évaluation
Gogoșele cu umplutură de ciocolată
1 Std. 50 Min
Pui cu ardei gras
1 Std.