![Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a595876b1ac9f47ed721ad41d6a38c1/Derivates/7ed2967ed69d6b65f138a6f2470630009aa906f8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Toasted Linseeds
- 15 g golden linseeds
- 10 g rapeseed oil
Pumpkin Soup
- 500 g water
- 300 g pumpkin, peeled, diced (4 cm)
- 2 pinches coarse salt flakes
- 1 banana shallot, halved
- 20 g rapeseed oil
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g garlic (approx. 2 cloves)
- 150 g liquid vegetable stock
- 3 g coarse salt flakes
Finalisation
- 120 g mixed fresh mushrooms
- 20 g rapeseed oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 15 g sherry vinegar
-
black truffle, fresh, for grating
(optionnel)
ou cooked chestnuts, peeled, for grating (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1756.4 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 763.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chai Vanilla Mocktail
45min
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3h 45min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12 Std. 55 Min
Versatile Smooth Soup
45min
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3 Std. 10 Min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
40p
Leek and Potato Soup (TM6)
40p
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45min
Sumac-spiced Houmous
5 min
Rich Tomato Sauce
30min
Guinness® Bread
1h 45min
Best Basic Houmous
5 min