Appareils et accessoires
醃漬黃瓜
Prép. 20min
Total 48h 20min
2 罐
Ingrédients
-
棕芥末籽4 茶匙
-
蒜頭 切碎2 粒
-
整粒黑胡椒2 茶匙
-
紅辣椒片 (optionnel)½ - 1 茶匙
-
新鮮綜合香草 (optionnel) (蒔蘿、百里香、迷迭香)2 枝
-
小黃瓜 (每根約200克),切除頭尾3 - 4 根
-
水130 克
-
蘋果醋130 克
-
鹽2 茶匙
-
糖 (optionnel)1 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 罐
Sodium
2366 mg
Protides
6.5 g
Calories
477.5 kJ /
114 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品配件食譜
42 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
羽衣甘藍蘋果汁
5 分钟
亞麻籽隔夜燕麥和抹茶優格
无评分
全麥餅皮
无评分
油封大蒜
15 分钟
鮭魚鬆馬鈴薯沙拉
无评分
鮮美海苔醬吐司
无评分
香脆蒜片和香蒜油
20 分钟
香脆花生
20 分钟
豆漿優格
无评分
自製無麩質麵粉(中筋)
无评分
蔬菜滿滿義麵醬
30 分钟
椪醋和蘿蔔泥
无评分