Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 460.9 mg
Recettes alternatives
Whole Milk Yogurt
12 godz. 30 min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45 min
Shrimp and Grits
1 godz. 50 min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40 min
Korean Fried Chicken
3 godz. 10 min
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2h 30 min
Steamed lemon cake
2h 20min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30 min
Naan Bread with Hummus (Hestan Cue™)
1 godz. 55 min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14 Std. 10 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Pas d’évaluation