Cutter Beet Carpaccio
TM6 TM5

Cutter Beet Carpaccio

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 10 ½ oz raw beets, small, peeled (see Tip)
  • 8 oz zucchini, cut into pieces (2 in. long)
  • 8 oz burrata cheese, drained
  • extra virgin olive oil, for drizzling
  • sea salt, to serve
  • ground black pepper, to serve
  • fresh basil leaves, hand torn

Infos nut.
par 1 portion
Calories
284 kJ / 67.9 kcal
Protides
3.9 g
Glucides
1.6 g
Lipides
5.1 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
0.5 g
Sodium
40 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives