Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Schwarze Bohnen, getrocknet
- 1200 g Wasser und 6 EL zum Anrühren
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Beef Jerky, in Stücken
- 50 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, fein gewürfelt
- 30 g Öl
- 400 g Rindergulasch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Paprika de la Vera
- 2 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- ½ TL Bohnenkraut
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 100 g Kasseler, durchwachsen, gewürfelt (3 cm)
- 100 g Chorizo, halbiert, in Scheiben (2-3 cm)
- 100 g Mettwurst, geräuchert, halbiert, in Scheiben (2-3 cm)
- 6 TL Speisestärke
- 350 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 350 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1604 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Chicken Pot Pie
2 godz.
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Rheinischer Sauerbraten
51h
Kimchi
144 Std.
Arroz Brut
1h
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Bunny Chow (Curry im Brot)
45min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min