Versions compatibles
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g di pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 232 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Malto d'orzo
51 Std.
Nadalin
6h 30min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3 godz. 40 min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40 min.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4sa 45 dk
Parrozzo
1h 10min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Mini colombine all'arancia candita
1h 30min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Calzone fritto
5h