Vegan croissants met notenvulling

Vegan croissants met notenvulling

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 2h 10min
12 porties

Ingrédients

Vegan croissantdeeg
  • amandelmelk ongezoet
    220 g
  • olie
    40 g
  • suiker
    60 g
  • verse gist
    15 g
  • bloem
    450 g
  • zout
    1 snuifje
Notenvulling
  • ontpitte dadels
    60 g
  • notenmengeling (bv. hazelnoten, walnoten, cashewnoten...)
    150 g
  • ahornsiroop
    20 g
  • vanillearoma
    ½ tl
Glazuur
  • suiker
    80 g
  • boter veganistisch
    2 tl
    2 tl margarine
  • amandelmelk ongezoet
    2 el
  • amandelmelk ongezoet, om te kleuren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Sodium 30.4 mg
Protides 6.8 g
Calories 1325.9 kJ / 316.9 kcal
Lipides 11.1 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 49.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...